Foreword
Editorial
Acknowledgments
Credit
Quick Links:
About this site

 

 
普通話學會

隨著本港與內地的關係日益密切,普通話的重要性相對提高。可惜, 據調查發現,本港目前只有三成市民懂說普通話,而為了秉承本會一貫的宗旨──弘揚普通話以及提高同學們對普通話的興趣,我們不遺餘力,以一連串遊戲的形式去使同學們對普通話有一個概括的了解。

除此之外,本會也有另一樣重要的任務,就是盡力協助應考中學會考普通話科的同學。自香港考試及評核局在2000年把普通話列為中學會考的科目後,本校考生的數目不斷增加,但由於此科屬自修性質,而且市面上具參考價值的資料不太足夠,於是我們針對這點,為考生們提供適合考試課程的參考書籍及試卷,再加上讓同學們熟習考試形式的模擬考試,務求使同學們取得理想的成績。

本會的各項活動得以順利進行,實有賴同學們的鼎力支持,本會不勝感激。還有我們一群勞苦功高的內閣成員,以及一直在給予寶貴意見及鼓勵的兩位顧問老師──蘇君煌老師及盧紹芬老師,本會也致以衷心的謝意。謹望各位同學繼續支持本會,使本會在往後的日子裡取得更大的成功。

普通話學會主席
溫沛恆

 
  顧問老師
蘇君煌老師
盧紹芬老師


主席
溫沛恒 6SS

副主席
楊煒懷 6S

總務秘書
葉兆榮 6S

內務秘書
彭曉 6SS

外務秘書
李嘉文 6B

財務秘書
鄧祐麟 6B

聯絡員

林漢智 6S
秦天偉 6SS