Foreword
Editorial
Acknowledgments
Credit
Quick Links:
About this site

 

 
國術會

國術,乃中國武術,種類之多不能盡數-洪拳、螳螂拳、截拳道、詠春等,各 種武術拳法都有著自己的特點。本會一向由尹師傅教授詠春,作為華仁舊生,尹師傅對母校師弟照料有加,只要是華仁國術會會員,他都樂於教授,不收分毫。
有人認為國術會微不足道,只收會費卻不「搞」活動,騙人錢財。對於這些指責,本會是諒解的,因為他們並不明白我們所辦演的角色。

我們國術會是一道在詠春拳之間與對武術有興趣的同學的一道橋樑。而我們所收的會費只是在會社運作文的基本費用,如會員證、印刷費等,以及聯歡日攤位的支出。事實上,國術會是一個培養武術修養的會社,並不須大「搞」活動。

其實我們每星期六均有詠春班,我們對武術之研究,並非以大「搞」活動來展示給他人看。最後,我想多謝尹師傅對我們的教導,希望來屆內閣能做得更好。

國術會會長
楊健偉

 
  顧問秘書
何厲行老師

主席
楊健偉 6SS

副主席
孔慶禮 4K
楊沛聰 4Y


總務秘書
吳震熙 6SS

內務秘書
潘卓斌 3S

外務秘書
鄺肇麟 4J

財務秘書
林偉程 4S

聯絡員

廖偉恆 2S

宣傳幹事
伍海明 4J

電腦技援
劉昀泰 4S